Wie kocht die Generation Z? - Kostenloses Web-Seminar (24.10.)
Diese Frage beantworten wir gemeinsam der britischen Gen Z Agentur The Red Flower Factory in einem Webseminar am 24. Oktober.
Dazu präsentieren wir die wichtigsten Erkenntnisse unserer gemeinsamen Studie, in der typische Vertreter*innen der Generation Z aus Deutschland, Großbritannien und Italien zu ihren Koch- und Einkaufsgewohnheiten interviewt wurden.
In unserem kostenlosen Web-Seminar beleuchten wir diese attraktive Zielgruppe und gehen folgenden Fragen nach:
- Wie steht die Gen Z zum Thema Kochen?
- Welche Gerichte bevorzugt sie, und welche Produkte landen im Einkaufskorb?
- Welche Unterschiede gibt es innerhalb der Gen Z?
- Wie offen ist die Gen Z gegenüber neuen kulinarischen Trends?
Jetzt anmelden und mehr über die kulinarischen Bedürfnisse und Vorlieben dieser zukunftsweisenden Generation erfahren!
Termin: Donnerstag, 24. Oktober, 12:00 – 13:00 Uhr
Das Web-Seminar wird in englischer Sprache gehalten und findet über Microsoft Teams statt. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie umgehend die Zugangsdaten.
Ihre Referentinnen
- Isabella Tautscher, SINUS-Institut
- Ann-Elen Waldeier, SINUS-Institut/OPINION
- Karen Rickers, The Red Flower Factory (TRFF)
- Gabrielle Caruthers, The Red Flower Factory (TRFF)